衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

“桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演(广州站)圆满落幕

来源:衡阳晚报      发布时间:2019-12-25 08:29

湖南快乐十分电视直播软件 www.bskzd.com

  日前,2019北京舞蹈学院“桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演(广州站)圆满落幕。衡阳市青少年宮原副研究员、资深舞蹈老师封冰带领衡阳舞蹈团队携印度舞《美丽的姑娘》、傣族舞蹈《月色》参赛,在比赛中摘取两个金奖,两个节目将“直通”全国舞蹈总决赛。

  此次获金奖的印度舞《美丽的姑娘》和傣族舞蹈《月色》分别由6岁、12岁的小舞者表演,两个节目均由封冰和她的女儿伍雅丹改编而成?!罢獯伪热啥辔槐本┪璧秆г鹤噬罾鲜ΦH未笕牢?,衡阳舞蹈团队能在百分之十的比例中获得两枚‘金奖’,这是对我们老师和小演员们的肯定,这是特别开心的一件事?!狈獗嫠呒钦?。

  据悉,此次“桃李芬芳”舞蹈大赛由北京舞蹈学院主办,今年4月开始选拔,从全国展演评选出金、银、铜奖以及优秀组织奖、优秀指导奖等奖项,获得金奖的节目将有资格参加2020年1月17日在北京举办的总展演活动。

 

设为首页加入收藏网站地图联系我们湖南快乐十分电视直播软件

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233